中心新闻

北京教育考试院李石柱院长带队到西城区教育考试中心对2019年高考工作进行检查

 5月29日上午,北京教育考试院院长李石柱、办公室主任马春成、考务处处长郑启跃、高招办闻艳一行四人到西城区教育考试中心就2019年高考准备工作进行检查。

 区考试中心主任吴玉强就西城区2019年高考基本情况、考试组织的准备情况向与会领导进行了汇报。区教委赵蓬欣主任从全区层面就高考工作的准备情况进行了汇报。

 市考试院考务处处长郑启跃对西城区高考准备情况给与充分肯定,并就今年考试背景的特殊性进行了强调。最后,市考试院李石柱院长首先传达了张家明副市长对今年高考的要求。最后,他强调2019年是现有高考组织形式的最后一年,要求考试组织要做到周密细致,工作落实到位,对突发事件要有预案;对特殊考生要有特殊关照;对考生家长要提供方便。以精精益求精,万万无一失的工作态度做好2019年的高考工作。


001.jpg


002.jpg


003.jpg


004.jpg


友情链接