中心新闻

西城区2018年高考英语听力机考考前工作布置会召开

     12月8日上午,西城区教育考试中心在西城研修学院召开了2018年普通高等学校招生英语听力机考考前工作布置会。   

     西城区教工委书记、教委主任丁大伟出席了会议。会议由区考试中心主任吴玉强主持,全区43所高中校主管高招工作的校长、主任及29所学校担任英语听力机考考点工作的组考人员参加了会议。会上,区考试中心高招办王清主任对听力考试的组考流程做了详细的介绍,对组考工作的操作程序进行了细致的培训,要求学校落实好对学生的考前指导工作。区考试中心马华副主任提出了工作要求:各校要高度重视此次考试,要有工作方案和预案,注重细节,确保考试顺利实施。

     最后,西城区教工委书记、教委主任丁大伟讲话:西城是首善之区,要展示我们的组考能力,展示教师、学生的素养,要求学校对学生加强诚信教育,加大对考生的服务,严格执行考务规定、按照程序组织考试,高质量完成第一次英语听力机考的组考工作。