中心新闻

西城教育考试中心工会组织召开2017年教工大会

     2017年12月,西城教育考试中心工会组织召开了中心全体教工大会。大会分三次举行, 12日下午召开了第一次会议,中心7个部门的主任分别做了本部门年终工作总结,交流工作经验。19日上午召开第二次会议,中心主任吴玉强做2017年工作总结、2018年工作思路、2017年财务工作报告及2018年财务预算报告;随后,由工会主席王隆云就本年度提案工作进行布置;下午,全体工会会员分两组对2018年工作思路和提案展开讨论,讨论时气氛热烈,大家各抒己见,体现了考试中心教职工积极参与民主管理和对中心未来发展的关心与热爱。28日举行了第三次会议,中心主任吴玉强就大会讨论的相关问题及每份提案向全体会员做了回复,党支部书记李跃做了大会的总结发言,会后全体会员合影留念。

     本次教代会是中国共产党第十九次全国代表大会之后,考试中心召开的一次重要会议。全体会员领会了会议精神,确定了中心未来的发展方向,为共同打造考试中心美好明天努力。


DSC_1471.jpg