中心新闻

西城区招生考试委员会2017年第二次全体会议在考试中心召开

6月20日下午,西城区招生考试委员会2017年第二次全体会在西城区教育考试中心召开。区招委会主任、副区长司马红、招委会成员单位领导、考试中心班子成员及各招(考)办主任参加了此次会议。

会议由区教委主任丁大伟主持。考试中心副主任郭郁葱分别就西城区2017年中考、高中会考的考试准备情况及需要协调解决的问题向与会成员做了汇报;丁大伟主任就完善组考及服务保障对考试中心提出了具体要求;区委宣传部、政府办、监察局、保密局、住建委、卫计委、城管执法局、公安分局、交通支队、中心区交通支队等各成员单位领导就如何保障今年中考、会考顺利进行汇报了服务方案,并就需要协调解决的问题进行了沟通。

司马红副区长在会上对高考的顺利完成给予高度评价,并对保障单位的通力配合表示感谢。针对即将开始的中考、会考提出要求:一要严格考务、二要保障到位、三要及时处置、四要做好提醒。强调要像对待高考的重视程度一样对待中、会考,体现考试公平、公正,保证考试任务的顺利完成。


2.jpg


3.jpg