中心新闻

考试中心党支部组织召开“2018年度处级党员领导干部民主生活会”

民主生活会是中国共产党党内政治生活的重要组成,批评和自我批评是党四种监督执纪形态中最基础和常用的。根据区委教工委组织部的要求,考试中心党政主要领导在广泛征求意见,深入谈心谈话,认真组织材料的基础上于26日下午,考试中心党支部组织召开2018年度处级党员领导干部民主生活会。区政府教育督导室副主任王大庆、区教委副主任徐艳、区教委主任助理李永栋参加会议,会议由考试中心党支部书记李跃主持。

首先,李跃书记通报上一年度整改措施落实情况和2018年度民主生活会征求意见情况,并代表领导班子作对照检查发言。之后,李跃书记、吴玉强主任依次发言,从思想政治、精神状态、工作作风三个方面,深刻剖析自己,查摆问题,每位同志发言后,与会同志逐一对其开展批评。

会议召开的卓有成效,区教委主任助理李永栋用“认真”、“较真”、“求真”三个特点给予高度评价;区教委副主任徐艳表示会议召开十分成功,真正达到了既红脸出汗、触动思想,又增进团结、促进工作的效果。区政府教育督导室副主任王大庆提出:会后需进一步抓好整改落实工作,明确方向,列出清单。以首善标准推进中心各项工作,固守基本准则和要求,在政治引领上下功夫,以实际行动迎接建国70周年。

最后,李跃书记做表态发言。通过这次会议,构建良好的工作生态,营造积极向上的舆论氛围,形成优良的工作作风,努力把思想统一到为了中心的科学发展高站位、大格局的意识中,把行动落实到责任、务实、担当的实践中。


901.jpg


902.jpg


903.jpg


友情链接