中心新闻

西城区教育考试中心教职工大会圆满闭幕

12月25日,为期半个月的西城区教育考试中心教职工大会圆满闭幕。大会分三次进行,期间,会员们认真听取了各部门2018年年终工作交流;听取了吴玉强主任关于考试中心2018年工作总结及2019年工作思路、考试中心2018年财务工作报告;工会主席郭郁葱同志对提案进行了解释和说明。大会安排专门时间对中心2019年工作思路和教工提案进行了认真、热烈的分组讨论,集中体现了广大教职工强烈的责任感和主人翁意识,充分体现了教职工积极参与民主管理和对中心未来发展的关心与热爱。

闭幕大会上,吴玉强主任代表中心校务委员会对提案进行了答复和说明,并承诺将在一段时间内对提案做出行之有效的落实。李跃书记从“新”的高度肯定了工会委员会取得的成绩,在“学”的方面给工会及全体会员提出了更高的要求,并就中心当前面临的问题进行分析和展望,对可能遇到的问题和困难,希望大家共同面对、克服和解决。最后,提出了教职工应俱备的20项特质与大家分享、共勉。

此次大会完成了既定任务,希望与会会员不仅要成为中心规章、制度、政策的完善者、践行者,更要做中心形象的宣传者、维护者,真正做到与中心荣辱与共,使得中心永葆生机和活力。让我们携起手来,群策群力,不忘初心、砥砺前行,为西城教育考试中心更加美好的明天而努力奋斗。

会后,全体会员合影留念。


考试.jpg


友情链接