中心新闻

考试中心召开西城区2017年普通高校招生考试考前教育工作会及考点校考务工作会

5月26日上午,西城区教育考试中心在北京市第四中学组织召开普通高等学校招生考试考前教育工作会及考点校考务工作会。全区高考报名单位的主管校长、高三年级组组长、负责高招工作的人员以及全区16个考点校的主考、副主考、主管考务的主任参加了会议。会议由考试中心主任吴玉强主持。

会上,高招办主任马华对各校招生工作人员就考试时间、考试用品、考试过程做了详细的说明,并对关键问题进行了提示;对考点校就考点设置、保密安全工作、考试实施、试卷装订密封和违规处理规定做了详细讲解,特别对外语听力实施方案做了具体布置。

考试中心主任吴玉强要求各学校要重视学生的考前教育,把考前教育工作落实在实处,做好对教育部33号令、刑法修正案(九)及新教育法的学习和宣传工作。对考点校提出了四个意识、六项落实,强调试卷保密是考试工作的重中之重,要求各考点校加强对考务人员的培训并配合做好各项检查,确保今年高考工作万无一失。


_20170526144818_副本.jpg

图片为考试中心主任吴玉强在2017年高考考前教育工作会上讲话