中心新闻

北京教育考试院院长钱军率队到西城区教育考试中心开展英语听说机考考场建设专题调研

1012日下午,北京教育考试院院长钱军、社考办主任田学和、信息处副处长徐玮、考务处副处长万雅奇一行莅临西城区教育考试中心,就西城区英语听说机考考场建设的工作进展进行专题调研。西城区人民政府教育督导室主任赵蓬欣、西城区教育考试中心领导班子成员参会。


DSC_6701.jpg


DSC_6701.jpg

考试院院长钱军到考试中心调研英语听说机考考场建设工作情况


西城区教育考试中心副主任吴玉强首先向北京教育考试院领导汇报了目前西城区开展英语听说机考考场建设摸底调查工作的进展情况。在听完吴玉强主任的汇报后,钱军院长对西城区机考考场建设的推进工作给予了肯定,他提出,下一步要周密筹划、按时推进、重点落实,将该项工作稳步推进,争取尽快完成。赵蓬欣主任表示,西城区教委将在英语听说机考考场建设问题上,给予政策、人员、经费、时间上的充分保障,按期完成英语听说机考考场建设工作。