中心新闻

北京市政府召开2017年高考准备视频会议

6月6日下午,代市长陈吉宁同志到北京教育考试院巡视检查高考准备工作并召开了各区为分会场的视频工作会。王少峰区长、司马红副区长及区教委和考试中心领导在西城区教育考试中心分会场参加了会议。

视频会议由陈吉宁同志主持。市教委刘宇辉主任汇报了2017年北京市高考准备工作;市交管局孙鲂局长汇报了高考期间交通保障准备工作;市卫计委雷海潮主任汇报了医疗卫生保障准备工作;北京教育考试院就远程监控指挥系统进行了讲解汇报。

随后,陈吉宁代市长听取了朝阳区、房山区高考准备工作情况汇报并与两区进行了视频通话。最后,陈吉宁代市长就2017年高考组织工作提出了具体要求。

视频工作会后,王少峰区长在分会场就2017年西城区高考准备工作和组考实施工作召开了现场会,提出了具体要求并指出对高考组织工作要高度重视、措施到位,各部门通力助作,确保2017年高考平安顺利、考出好成绩。


微信图片_20170607170513.jpg


图片为视频工作会西城区教育考试中心分会场现场



微信图片_20170607170500.jpg


图片为视频工作会西城区教育考试中心分会场现场